Music is my life. Only music can make me better and i love music so much :D

Senin, 09 Mei 2011

my daily activities

Hey hey you you..... I don't like your girlfriend
No way, no way, I think you need a new one
Hey, hey, you, you, I could be your girlfriend...!!!-________- #maafsukagajelasgitu-,-
Halloooooo..... maaf ya sekarang gua jadi ga punya topik yang seru deh setiap mau ngeposting, abisnya perjalanan hidup gua alhamdulillah lancar lancar saja. Ada yg bagus buat diceritain sih sebenernya tp entar gua dikira curcol lagi-,-
Hari ini saya akan menjelaskan kegiatan sehari hari saya saat hari libur....(baku amat-,-)

1. Membaca Buku

Yaps,, mungkin lu ga nyangka ini adalah salah satu hobi gua HA HA HA....
Mau tau kenapa gua bilang mungkin lu ga nyangka? Soalnya gua kan ga pinter. Masa hobi baca tapi ga pinter? Tapi bisa aja deeeh kan gua hobi bacanya, baca novel :p
Jujur kalok gua liat anak anak sekarang pada lebih suka komik,, tp ga tau kenapa gua ga suka komik. Sebenernya sih gara gara ga bisa bacanya. Bukan ga bisa baca hurufnya lhoo-,- maksudnya cara bacanya dari arah mana duluan, makanya gua lebih suka novel dan sebagainya :D
Kalok gua sih suka novel yang isinya seru dan menantang hohoho :x  Jujur aja deh sebenernya gua anaknya penakut banget, mental tahu hahaha emang ada ya?-_- tapi ga tau kenapa suka aja baca novel yang berbau misterius dan sebagainya haha. Begitu pula dengan cowok, gua suka cowok yg misterius...!! HA HA HA kereeen bangeeet aaah kalok ketemu cowok misterius tp bukan yg serem serem gitu lhoo-,- (maaf jd curhat tentang cowok hahaha-____-)
 Gua hanya menyarankan kalok ada yang mau ngasih gua kado(?) (whats siapa yg mau ngasih?pede gila hahaha-_-) lebih baik kasih novel aja yaaa.... :D :*  bakal berterima kasih banget deeehhh hohoho


2. Dengerin Musik

Weeetttsss,,, kalok yang satu ini bukan hobi lagi. Rasanya kalok seharian ga ngelakuin ini nafas gua langsung sesak-,- wah lebay hahaha. Tapi beneran deh, MUSIC IS MY BREATH. aaaahhh pasti setiap hari gua dengerin lagu dan gua nyoba nyoba cari lagu baru dan lagu lagu yang enak enak. Makanya temen temen dan sodara sodara gua bilang kalok gua update tentang musik, hohoho itu mah cuma kebetulan padahal. Lagian masa gua mau dengerin lagu itu itu aja bosen doong-_- Jadi gua suka ribet buka youtube, dll. buat nyari lagu baru dan keren hahaha. Sampe sampe setiap gua mau tidur gua harus dengerin lagu dulu, pokoknya kalok lagi bosen biasanya gua dengerin musik dari mana aja kek yg penting dengerin :p   Kalok dari koran pun bisa juga bakal gua dengerin-_- sayangnya ga bisa hohoho-,-


3. Main Internet

Waaaah kalok ini sih dulu gua ketagihan banget-,- tapi sekarang lama lama jd males. Baguslah biar gua rajin belajar haha mengingat nilai gua yg sangat hancur dari muka orang gila habis kena bencana kebakaran-_-
Tapi ga gitu juga deh kayaknya-,- maaf selalu aja lebay-_-"
Biasanya kalok main internet gua memulainya dari pulang sekolah sampe mata capek. Atau enggak hari libur gantian sama adek gua. Tapi sekarang dia lagi enjoy sm PS nya haha syukurlah-,-
Biasanya gua kalok internet dan komputer gua menyala, gua langsung buka mozilla gue dan buka tab yaang isinya facebook, twitter, blog, looklet, youtube, google, yahoo-,- tuh kan ketagihan. Oh iyaaa satu lagi jangan lupa YM guaaa hahaha-_-
Gua main komputer anatara pagi sampe sore. Biasanya kalok malem gua nyewa hape nyokap gua haha serasa hape milik gua semalam-,-. Tapi biasanya kalok dihp gua cuma buka 4shared, YM, msn, facebook, chat for fb, twitter :D hohoho sampe sampe diomelin nyokap gara gara batrenya habis-,- abisnya suka lupa waktu hoho...


4. Menggambar

Satu lagi yaaaawww :D walaupun hobi gua yang satu ini akan membuat lu ternganga, mulut terbuka lebar dengan air liur yang hampir mendekati lantai(?) hahaha tapi akan tetap saya lakukan...!!(semangat 45 hoho-,-). Soalnya gua ga jago gambar, bukan ga jago lagi emang ga bakat-,- lu liat aja gambar gua...!! Gua yakin banget kalok lu liat gambar gua, lu akan jatoh pingsan dengan mata terbuka melotot... wew sereem amat hohoho-_-
Tapi ga tau kenapa kalok gua dikelas atau dimana aja, kalok di depan gua ada kertas dan pensil pasti gua akan nyoret nyoret tuh kertas sesuai apa yang gua pikirin saat itu hahaha makanya pasti hasilnya ga jelas-,- Pleeeaaasseee yang jago gambar ajarin doong hahaha-____-"

 Selesaaaiiiooooo..... Sebenernya masih ada beberapa lagi, yapi ini yang utama(y).
Thanks for today readers.... I love you, I miss you hahaha
Maaf selalu ga punya topik yang bagus-,- karena seperti itulah kehidupan saya sehari hari :D ga juga sih-,- haha. Thank you very much :* :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar