Music is my life. Only music can make me better and i love music so much :D

Sabtu, 28 Mei 2011

Imvu Games

ejieeeeee..... anak gaooolll niih hahaha mainnya chattingan :p
mau dibilang anak gaol ga sm gua? hahaha sama gua doang sih makanya main imvu (promo) haha-_________-
mau tau ini game apaan? ini game online, chatiingan giduuuu.... bisa ketemu cowok ganteng lhoooo :p kalok lu cewek,, kalok lu cowok kita bisa ketemu cewek cantik eaea dah cinlok dah tuh-,-

Bisa ketemu orang bule juga lhoooo.....
kalok udh lu udh main imvu add gua  yak namanya ridaaSR
mau liat ava gua sm sodara gua ga? nih nih hahaha


hahaha ini SSnya ava sodara gua (izza annisa) sama ava gua :D
yang sebelah kanan ava sodara gua--> yang cantiiikkk banget ituu yg putih-__-
yang iteeemm,, jelek nyeremin itu ava gua. Maklumin doong soalnya gua masih baru dan belom begitu ngerti #berusahanyarialasan-_-"
ooh iya kalok lagi berdiri ava sodara gua tinggi bangeeett,, sedangkan ava gua boncelnya minta ampun, daan yg paling ngeselin adalah kepala ava gua gedenya tingkat dewa. Padahal badannya kecil, tp kepalanya gede banget-,-





yapppiiii..... yang sebelah ganteeennnggg bangeeettt yaak??
aaah kalok dia ada di dunia kenyataan gua gebet juga tuh cowok haha-,-
oh... kalok yg cowok itu tetep sodara gua yg tadi. Dia bisa berubah ubah gua aja ga ngerti caranya-,-
Please Look My Avatar's Face!!! It's Funny!!!
Sumpah ya waktu gua lagi chattingan sm sodara gua,, katanya dia gak kuat liat tampang ava gua sampe sampe ava dia nampar ava gua!! Ngeselin banget kan? ya tp itu udh nasib jd orang jelek-___-
Tapiii gua yg punya avanya aja gak tahan liatnya rasanya pengen bunuh tuh ava,, terharu gua mau nangis, mau muntah sumpah-___-
Ngakak poooollllll......


Oh iyaaaa kalok lu mau juga coba main imvu buka aja www.imvu.com kalok udh buka itu lu lgsg daftar trs donlot aja gamenya yayaya. Ga mau ribet?? buka aja ini http://www.imvu.com/signup/index/ kalok yang ini langsung bisa daftar okeee.... tsr donlot yaak!! ;)

Oh iyaaaa gua ingetin kalok buat ava jangan cacad kayak ava gua!! Entar orang lain mau muntah liat ava lu itu!! Kalok mau buat,, buat ava yg secantik/seganteng mungkin biar ga dilecehkan sm orang lain!! Kayak gua dilecehin sm sodara gua sendiri apalagi sm orang lain coba??? menyedihkan :(  hahaha jd curhat nih-_-

Oh iyaaa gua lupa.... ada 1 alasan lagi kenapa ava gua cacad menyedihkan gitu,, soalnya gua miskin gua ga punya uang!!! Gua cuma punya seribu credits sedangkan sodara gua 10ribuan credits-____-
Kalok punya ava jangan miskin miskin yaak!!!-.-

yoook ayoookk maiin!!! Thank readers ;)
Dont forget!! Please Add Me ridaaSR.
Forever and always keep love, piece, and gauulllzzz :* :* :D

Kamis, 26 Mei 2011

Saat Saat Terakhir Perjuangan

uyeeeeeyyyy yoyoyoiiiii yeyeyeyeyeyey uuuuwwwooooo uuuwwwwooooo lalalalalalalala nananananana syalalalalalalalalalalalalala yeyewuuuuoooooooo......... :D :)) XD
alhamdulillahhirobbilalalaminyaallahrabballalaminaminaminalhamdulillahaminyarabbalalamin (kalok ada kepanjangannya gua panjangin lagi deh)-__-
rasanya pengen teriak sekenceng kencengnya teruuuusss nyanyi nyanyi sambil joget joget goyang pinggul ke kanan, ke kiri, ke atas, ke bawah, ke depan, ke belakang......!!!!!
haduuuuuuuhhhhhh sumpaaaaahhhh seneng bangetbangetbanget deh ah......
kebetulan hari ini adalah hari pertama gua suka sama seseorang hohohoho jadi merinding-,- daaaannnn ditambah lagi samaaaaaa........
hmmmmm.....
"LES BIMBINGAN BELAJAR GUA DI NURUL FIKRI KALIMALANG TELAH BERAKHIR...!!!"
Otomatis perjuangan gua sudah selesai untuk menghadapi angka angka yang ribet dan ga jelas itu, menghadapi teman teman yang ga jelas dan suka galau itu, menghadapi guru guru yang killer, bosenin dan yg suaranya ngerusak gendang telinga gua-___- teruuus jayus, sok gaul gituuuu (weetttsss jadi ngomongin keburukannya orang tua nih-_- muupphh) oh iyaaakkk SATU lagi!!! GUA GA DIANGGAP DI TEMPAT LES ITU!!! CAMKAN KATA KATA ITU!! MENGERTI!!!-_____-
sumpaaaaahhh yaaaaa gua ga dianggap begete sm tuh tempat les,, anjas aaahhh kesel. Masa temen temen gua pada dpt kartu keluarga besar NF,, sedangkan gua yg udh dr kelas 6 les disana ga dapet dapet-__- ngeselin kan?!!!

Tapiiii,,, tadi ada kejadian yang bokep bangeeetttzzzzzsssss. Ya maklum anak anak cowok dikelas gua itu bokep semuaaa......
Jadiiii tadi waktu kita semua ngerjain tugas ips kalok ga salah tiba tiba gurunya keluar kelas agak lama,, nah waktu gua lagi konsen ngerjain tau tau temen gua cowok R ngomong gini " ada yang mau pake ** ini?" anjaaaasss frontal bangeeettt padahal itu dari masker tapi dia buat kayak gitu iiih kan kurang kerjaan amat-,- Tapiiiii,,, SUMPAH ITU PERSIS BANGET KAYAK ASLINYAAAA-___-
Oooh iya terus kata temen gua yang cewek gini "pake doong!!" terus si R jawab " lo aja yg pake!!" astajim tuh bocah berani bener-_- teruus si D nyaut ke si R  "ah lo gitu aja ga bisa makenya kayak ga pernah pake aja!!" kata si cewek "emg lo pernah make? haha" si D "enggak hahaha(sambil masang muka kicep)"
tau tau si R ngomong gini "ah mau gua jemur dulu deh" (sambil naik ke kursi terus nyangkutin **nya di AC yang ada dibelakang.
Eeeeehhh teruuus si D ngambil **nya kan sambil ditarik terus kata R  "jangan ditarik entar putus" (sambil ngambil **nya terus dikasih si D). ** udah ada ditangan si D,, terus dia megang megangin sambil diliat liatin tau tau dia ngomong gini "**nya ada dua lapis"-__________- sumpah itu bokpe banget. maaf ga bisa frontal-,-

Takut dikirain gua nyebarin pornografi wakakaka makanya minum yakult 2 kali sehari.....!!!
Tapi itu ga akan terlupakan oleh gua karena itu saat saat terakhir yang cukup konyol-___-
Udaaah dulu ya ceman ceman gua mau belajar besok ada ulangan fisika please pray for me :D for my succes
Thanks all :* :D :))
Bye Bye muaaaccchhh
Forever and always keep piece, love and gauuulllzzzz :*

Rabu, 25 Mei 2011

Secret Admirer

wokkeeeehh (inilah bahasa yg lagi gua suka keluarin dr mulut gua yang cukup lebar ini-_-) judulnya udah kayak intel---> mata mata maksudnya....

Apa lu tau artinya SECRET ADMIRER? yooaa artinya Penggemar Rahasia :D
Apakah anda sudah mulai memikirkan apa yang akan saya bahas di postingan kali ini,, dengan judul postingan Secret Admirer??? hayoooo hayooo....
Wahahaahahahaha jadi maluuu XD karena mungkin gua akan curhat lagi-,- muupphh yaaaw makanya minum yakult 2 kali sehari(promo :D)... Mau pintar? Minum cerebrovit excel!!-___-
wihiiiiiiii kerjaan gua curhat muluuu yak? maaf deh yaaawww eceeeeewwww daaahh :*

Aaaaaaaaaaaahhhhhhh gua seneng bangetzzzzzz ternyata gua punya Secret Admirer wakakakaka--" tapi sih gua ga begitu yakin kalok dia ngagumin gua,, lagian apa coba yang dia kagumin dari gua? -ooohh mau jadi anaknya bu absari yaaa??? Mau deket deket sama sahabat sahabat gua yaaa?? Mau mencoba kenalan sama wahyu yang sok eksotis ituuu yaaa?? untuk permintaan yang terakhir itu.... maaf gua ga bisa kabulin,, karena gua takut hidup lu tersiksa dan tidak tenang-__-

Oooooohhh iyaaaaa yang ga gua sangka lagi orang itu cowok + gantengggg bangetzzz bangeeetttzzz lhoooo :p ahahahaha (itu mah namanya bukan secret admirer yak? apa iya? tau deh-_-) ya gituuuu gua juga baru tau wakakakakaka aaaawwww awwwwawwww eceeeeeewwww deeeehhh :O :X

Kalok gua pikir pikir ternyata bukan gua aja yaa yg jd secret admirer idola gua wakaka. Gini gini gua punya orang yang gua kagumin lhoooo tapi ga ada 1 orang pun yang tau termasuk sahabat sahabat gua ituuu.
Soalnya pasti kalok mereka tau gua yakin seyakin yakinnya mereka akan terkejut-->> oooh aku terkejut :O -___-
wohooooo soalnya orangnya itu tidak pantas untuk dikagumi mungkin.... terlalu hina wakaka pelecahan harga diri. warna indah nippon paint ceriakan dunia nippon paint--"

Intinya lo lo dan eloooohhh!!!! harus tau secret admirer gua cowok semua wakakakaaka #ngibulmodeiklan enggak lah itu guanya aja yg nagrep tapi bener deh ada yang ikhlas jd secret admirer gua setelah gua sogok sogok dengan iklan " dari perut turun ke tangan, dari perut turun ke kaki, dari perut ke kepala, dari perut ke semuanya... lalalala..... la la la la.... lalalalala....." uyeeeeee :D :*
Daaannn gua ga tau secret admirer guaaaa!!!! Namanya juga secret admirer---> SECRET ya mana bisa tau kalok ga diselidikin... diselidikin aja belom tentu tau-,-
Mungkin secret admirer gua seperti ini :
hmmmm.... ini sih nyeremin dan terlalu tua tampangnya (ups tau dr mana yak kalok tua? org pake topeng-___- koplak nih) tapi ini kereeeennnn dia bawa bunga wakakakakaka,, engga juga sih kalok bunganya yg seribuan gimance?? oke berarti gua berharap secret admirer gua bukan kayak gini hohoho-__-








Eh udah dulu yak eh gua lapeeeeerrrr bet bet neeehhhh.... :( lagian gua dari siang tadi udah ol capek nih mata gua. kapan kapan aja yak kita lanjutin bahas tentang secret admirer hohoho
Ooooooooooooooohhhhhh iyaaaaaaa jangan jangaaaaaannnnnn!!!!! JREEEEENGGG JREEEENNNGGG
CUUUUUIIIIIITTTTSSSSS DOOOOORRRRRR......!!!!!
Lo adalah SECRET ADMIRER GUAAAAAA!!!!! HA? sumpah lo? yakin lo? boong ya lo? jujur lo? ah masa? masa sih? masa ya? okeeeeeyyyy laaah-___-

Thanks readers. for secret admirer XD
byeee my secret admirer :* :* :* wahahaha
always forever keep gauuullzzz,, love and piece :D

Jumat, 20 Mei 2011

Gak kuat kalik-,-

Gak gak gak kuat,gak gak gak kuat sama playboy..!!! Wakakaka-___-
Jaiho... Jaihooo... Nananannanananana,, cinta satu malam oh indahnya cinta satu malam buatku melayang walau satu malam akan slalu kukenang slama lamanya... -__________-
Aaahh sumpah etebngedh,, tp kalok lagi bete gini gua jd inget nasib gua kedepan :(
Tapi bukan masa depan yg gimanaaaa gituuuu... Bukaaann aduuh gimana yak gitu deh pokoknya tp bukan gitu,, tp gituuuuu aaah-,-
Gua takut kelas 9 nanti gua pisah sm temen deket gua termasuk MEGA MULIANISA aaahh. Gua ga bisa bayangin kalok misalnya gua pisah kelas sm dia,,teruus gua dpt temen sebangku yg ngebosenin,sok pinter ga mau diajak kerjasama(contekcontekan),pendiem,ga humoris,terlalu serius dan blablabla okee lebay-_-
Yaaappp tp itu kenyataaannnn kalok misalnya itu bener bener terjadi oooh tidaaakk,, tidaakk mungkiin!!! Mungkiin ada kesalahan!! Tolong cek lagi!! Tidak mungkin itu terjadi!!gak gak gak kuat salah ngecek!!! #apaancoba-____-
Maaf terlalu lebay-,-

Tapi bener soalnya dia sekelas sm gua udh dr kelas 7, dan skrg di kelas 8pun gua sekelas lg sm dia, sebangku pula. Setiap hari kita selalu ketawa bareng, ngakak bareng, kicep bareng, nyontek bareng, buang air kecil bareng, baca alquran bareng, ngambil nilai bareng, makan bareng, tidur bareng wkakaka(2 ribu per jam-_-) ngejek anak anak sekelas bareng tak terkecuali wahyu dan anak cowok lain. Itu mah bakal ngakak ga berhenti henti--"

Pokoookkkknnnyyyyaaaa kita selalu sehati,, kalok disuruh sifatnya berlawanan sama dia kita pasti ujung ujungnya sehati jugaaa-_- ga bisa dipisahin. Makanya gua takut nnt temen sebangku gua orangnya ga seasik mega :(
Teruuusss yg bantuin gua waktu ulangan siapa????? Ooh tidaaakkk!!! Nilai gua bakalan hancuuur melebuurr!! Dimarahin bonyok!!! Hape disitaaa!!speedy dicabuuuutttt!!! Malu sama temen!!! Ranking turun!!! Gengsi sama gebetan!!! Diomongin guru guru!!! Dicap anak terbodoh sama semua guru!!! Malu sama tetangga!!! Malu sama pak cecep!!! Malu sama bu tutik!!! Malu sama kakek kakek ngerokok!!! Malu sama nenek nenek naik mercy!!! Malu sama tukang somay!!! Malu sama tukang ketoprak!!! Malu sama tukang jamu!!! Malu sama tukang sol sepatu!!! Malu sama tukang minyak!!! Tukang sayur!!! Semuanyaaaaa!!! Apa kata dunia??-_____________- #maafterlalusangatlebay
yaa gak segitunya juga sih,, cuma gua ga mau pisah sama mega!! Mom rosida help me.... kasihani saya mam aaah elah takut beneran kan jadinya.
okeee mudah mudahan ini tidak terjadi-,- :D :*

Makasih guys udh baca postingan gila gua kali ini....
Sebelum bubar tolong doakan saya dulu :D
Lets pray!!

Finish!
Salam Pramuka!!
Salam PMR!! Salam sejahtera!!
keep love, piece and gauullzzz
bye bye :* :* :*

Rabu, 11 Mei 2011

Selasa, Kamis & Selasa

Hallloooooo readers, kangen banget banget nih wakaka. Sayang banget gua ga bisa ol dikomputer untuk beberapa hari ini soalnya komputer gua rusak aaaghhh ngeselin, jdnya ga bisa ngerjain tugas,, tp sebenernya sih gara gara ga bisa ol hoho-_-
Oh iyaaaa makanya postingan gua yg kali ini di tulis dari hape,, tulisannya konyol nih wakaka ngakak liatnya.
Hmm,, kali ini gua akan cerita tentang hari penurunan tugas dr neraka untuk anak anak murid nurul fikri kalimalang(tempat les gua). Hari itu adalah hari Selasa tgl 3 Mei 2011, Kamis tgl 5 Mei 2011 dan Selasa(lagi-,-) tgl 10 Mei 2011. Mau tau kenapa? Karena setan setan dr neraka ngasih tugas buat anak anak NF Try Out(TO). Dan itu sangat menyakitkan batin para murid disana, soalnya abis sekolah kita liburan eeehh di tempat les malah ngadain try out-_- ngeselin banget kan!!
Okee... Sekarang gua akan jelasin hari hari try out gua di NF, this is it :

1. Hari Selasa tanggal 3 Mei 2011. Pukul 14.30.
(MATEMATIKA)

Yaap,, hari pertama try out gua ga tau kalok hari itu diadain try out. Dan yang nyeseknya lagi itu pelajaran yg akan gua hadapin adalah pelajaran MATEMATIKA. Apa perlu gua ulangin? MATEMATIKA!!! Perlu sekali lagi? Atau 5 kali lagi? Oke MATEMATIKA.... MATEMATIKA... MATEMATIKA... MATEMATIKA... MATEMATIKA...
Okee jelas semuanya apa msh belom jelas? Hadoohh otak lu kemana kalok msh belom jelas coba-,-
Serasa pengennya ga masuk les, tp pasti sore sorenya gua dimarahin nyokap ato ga gua bakal ga dapet nilai. Jadi terpakasa demi harga diri dan martabat saya sebagai murid atau pelajar yg sekarang ini menjadi profesi saya(kenapa jd ceramah coba-..-) GUA HARUS MASUK..!!!
Sebenernya ga niat dan belom belajar juga, tapi gua mikir oke gua akan masuk dengan naik ojek, ongkos 15 ribu, dan modal nekat alias nyontek temen tanpa mikir ato ngebet boleh lah..!! Jaman sekarang gitu lhoo!! HA HA HA-___-
Yaapppiii.. Dugaan gua bener, gua nyampe di tempat les jam 14.10 dan lgsg masuk kelas + harus nunggu sampe jm 14.30 baru mulai TO.
Tepat pukul 14.30 okee baguus gua ga bawa nomer peserta gua terpaksa gua harus denda 1000-,- langsung gua ngerjain dengan keringet ngucur deras 2 ember lah kira kira, ingus ikut keluar, rambut mirip anak punk. Padahal 1 nomor pun belom dijawab,, gua coba nomor 1 dengan tampang menipu dengan gaya anak genius, tp akhirnya nomor 1-3 berhasil gua lewatin. Dan kenyataanya nomer selanjutnya alias no 4-40 sama sekali ga gua ngerti. Okeeeee!! Gua cuma bisa diem, cengok, kicep, pura pura coret2 biar dikirain ngitung, dan tinggal nunggu temen ngitung sampe dapet jawaban terus gua nyntek. Okee untungnya temen gua baik baik, tp ga tau jawabannya bener apa enggak. 1 menit berlalu gua liat jam yaaahh baru jm segini kapan pulangnya nih-,-(pdhl msh 39 nomor lagi yg belom dijawab-__-)
Beginilah nasib orang yang otaknya padat, kaku kayak batu jaman dulu. Tolong jangan tiru adegan ini! Berbahaya hanya orang yg profesional yg bisa melakukannya.
Tepat setengah lima oke pulang. Pasrah aja sama nilai deh hoho mudah-mudahan bisa kompromi.

2. Hari Kamis tanggal 5 Mei 2011. Pukul 14.30
(Fisika & Ips)

Hmm... Kalok hari ini gua sedikit --> SEDIKIT santai..!! SEDIKIT doang. Soalnya hari setan masih megikuti gua,, soalnya ada pelajaran fisika dan itu masih ada sangkut pautnya dengan RUMUS!! Udah tau otak gua imun banget sm yg namanya RUMUS. Kebal banget sangat deh ah-,- jd males
Jadiiii terpaksa gua nyontek lagi, tapi bukan pelajaran fisika doang sebenernya sih IPS juga. Hohoho emang keterlaluan otak gua ini-_-
Tolong sekali lagi jgn ikutin, kalok bisa encerin otak lu yak pliiiss.. -___-

3. Hari Selasa tanggal 10 Mei 2011. Pukul 14.30
(B.Inggris & B.Indonesia)

Yayayaya kalok yg kali ini cukup ga stress soalnya pelajaran bahasa inggrisnya temen gua jago, dan gua bisa nyontek. Sebenernya sih bahasa inggris gua ga bodo bodo amat, jd masih bisa ngira ngira artinya deh hahaha-,-
Dan kalok bahasa indonesia sebenernya kalok menurut gua, gua ahli dibidang bahasa indonesia dan nilai gua cukup lumayan lan selama ikut TO di NF pelajaran bindonya, 7 doang wakakaka-_-
Dan biasanya gua suka pelajaran bindo tapi ga tau kenapa waktu TO kemaren rasanya ga ada yg ngerti sama sekali di otak gua pelajaran bindo, ga mudeng mudeng kayak ada arwah penyanyi dangdut diotak gua lagi konser-__-
Yaa jd terpaksa saya nyontek lagi, tp ga semuanya sih hahaha. Tetep aja judulnya nyontek!!
Apalagi waktu pelajaran ini anak anak dikelas gua pada bokep semua. Tak terkecuali cowoknya(malah yg mulai duluan cowoknya-,-) yaah gua ga bisa kasih tau soalnya itu bokep banget bangeeettzzz-_-
Jadinya gua ngerjain soal sambil ngakak ngakak gitu deh-,- ya ga tau tuh hasilnya gimana-_-"

Okee berarti intinya selama TO berlangsung yg bisa gua lakukan cuma nyontek, kicep, diem, bengong, ikhtiar, tawakal dan pasrah menunggu jawaban dr teman-,-
inilah nasib orang yg punya otak beku kayak batu jaman purba yg ada monyet monyet itu lhoo... Apa ya namanya lupa gua-,- ya pokoknya itu deh. Dan sekali lagi
"JANGAN TIRU ADEGAN TERSEBUT, HANYA ORANG YANG PROFESIONAL YANG BOLEH MELAKUKANNYA"

sekian dan terimakasih
Sebenernya pengen cerita banyak tp maaf buru buru soalnya udh malem gua mau tidur dulu yaa...
Maaf juga kalok ada yg salah ketik haha dan gua ga kebiasa ngetik buru buru soalnya gua bukan tukang ketik oke-_-
Keep gaul, love and piece :*

Senin, 09 Mei 2011

my daily activities

Hey hey you you..... I don't like your girlfriend
No way, no way, I think you need a new one
Hey, hey, you, you, I could be your girlfriend...!!!-________- #maafsukagajelasgitu-,-
Halloooooo..... maaf ya sekarang gua jadi ga punya topik yang seru deh setiap mau ngeposting, abisnya perjalanan hidup gua alhamdulillah lancar lancar saja. Ada yg bagus buat diceritain sih sebenernya tp entar gua dikira curcol lagi-,-
Hari ini saya akan menjelaskan kegiatan sehari hari saya saat hari libur....(baku amat-,-)

1. Membaca Buku

Yaps,, mungkin lu ga nyangka ini adalah salah satu hobi gua HA HA HA....
Mau tau kenapa gua bilang mungkin lu ga nyangka? Soalnya gua kan ga pinter. Masa hobi baca tapi ga pinter? Tapi bisa aja deeeh kan gua hobi bacanya, baca novel :p
Jujur kalok gua liat anak anak sekarang pada lebih suka komik,, tp ga tau kenapa gua ga suka komik. Sebenernya sih gara gara ga bisa bacanya. Bukan ga bisa baca hurufnya lhoo-,- maksudnya cara bacanya dari arah mana duluan, makanya gua lebih suka novel dan sebagainya :D
Kalok gua sih suka novel yang isinya seru dan menantang hohoho :x  Jujur aja deh sebenernya gua anaknya penakut banget, mental tahu hahaha emang ada ya?-_- tapi ga tau kenapa suka aja baca novel yang berbau misterius dan sebagainya haha. Begitu pula dengan cowok, gua suka cowok yg misterius...!! HA HA HA kereeen bangeeet aaah kalok ketemu cowok misterius tp bukan yg serem serem gitu lhoo-,- (maaf jd curhat tentang cowok hahaha-____-)
 Gua hanya menyarankan kalok ada yang mau ngasih gua kado(?) (whats siapa yg mau ngasih?pede gila hahaha-_-) lebih baik kasih novel aja yaaa.... :D :*  bakal berterima kasih banget deeehhh hohoho


2. Dengerin Musik

Weeetttsss,,, kalok yang satu ini bukan hobi lagi. Rasanya kalok seharian ga ngelakuin ini nafas gua langsung sesak-,- wah lebay hahaha. Tapi beneran deh, MUSIC IS MY BREATH. aaaahhh pasti setiap hari gua dengerin lagu dan gua nyoba nyoba cari lagu baru dan lagu lagu yang enak enak. Makanya temen temen dan sodara sodara gua bilang kalok gua update tentang musik, hohoho itu mah cuma kebetulan padahal. Lagian masa gua mau dengerin lagu itu itu aja bosen doong-_- Jadi gua suka ribet buka youtube, dll. buat nyari lagu baru dan keren hahaha. Sampe sampe setiap gua mau tidur gua harus dengerin lagu dulu, pokoknya kalok lagi bosen biasanya gua dengerin musik dari mana aja kek yg penting dengerin :p   Kalok dari koran pun bisa juga bakal gua dengerin-_- sayangnya ga bisa hohoho-,-


3. Main Internet

Waaaah kalok ini sih dulu gua ketagihan banget-,- tapi sekarang lama lama jd males. Baguslah biar gua rajin belajar haha mengingat nilai gua yg sangat hancur dari muka orang gila habis kena bencana kebakaran-_-
Tapi ga gitu juga deh kayaknya-,- maaf selalu aja lebay-_-"
Biasanya kalok main internet gua memulainya dari pulang sekolah sampe mata capek. Atau enggak hari libur gantian sama adek gua. Tapi sekarang dia lagi enjoy sm PS nya haha syukurlah-,-
Biasanya gua kalok internet dan komputer gua menyala, gua langsung buka mozilla gue dan buka tab yaang isinya facebook, twitter, blog, looklet, youtube, google, yahoo-,- tuh kan ketagihan. Oh iyaaa satu lagi jangan lupa YM guaaa hahaha-_-
Gua main komputer anatara pagi sampe sore. Biasanya kalok malem gua nyewa hape nyokap gua haha serasa hape milik gua semalam-,-. Tapi biasanya kalok dihp gua cuma buka 4shared, YM, msn, facebook, chat for fb, twitter :D hohoho sampe sampe diomelin nyokap gara gara batrenya habis-,- abisnya suka lupa waktu hoho...


4. Menggambar

Satu lagi yaaaawww :D walaupun hobi gua yang satu ini akan membuat lu ternganga, mulut terbuka lebar dengan air liur yang hampir mendekati lantai(?) hahaha tapi akan tetap saya lakukan...!!(semangat 45 hoho-,-). Soalnya gua ga jago gambar, bukan ga jago lagi emang ga bakat-,- lu liat aja gambar gua...!! Gua yakin banget kalok lu liat gambar gua, lu akan jatoh pingsan dengan mata terbuka melotot... wew sereem amat hohoho-_-
Tapi ga tau kenapa kalok gua dikelas atau dimana aja, kalok di depan gua ada kertas dan pensil pasti gua akan nyoret nyoret tuh kertas sesuai apa yang gua pikirin saat itu hahaha makanya pasti hasilnya ga jelas-,- Pleeeaaasseee yang jago gambar ajarin doong hahaha-____-"

 Selesaaaiiiooooo..... Sebenernya masih ada beberapa lagi, yapi ini yang utama(y).
Thanks for today readers.... I love you, I miss you hahaha
Maaf selalu ga punya topik yang bagus-,- karena seperti itulah kehidupan saya sehari hari :D ga juga sih-,- haha. Thank you very much :* :*

Jumat, 06 Mei 2011

Today :D -___-

hello hello..... gimana kabarnya baik? aaah kangen sebenernya waktu tanggal 2 gua mau ngeposting tentang ulang tahun gua tapi waktunya ga sempet maaf yaa... haha padahal seru tuh
okeey sekarang gua akan cerita tentang hari ini disekolah dan dirumah.
Pagi hari disekolah....
Langsung aja yaa... Masa sebelum bel berbunyi biasa gua sm temen temen gua yang lain ngumpul, Tapi hari ini dikelas dan tau tau kita duduk dibawah deket pintu kelas (mau sekalian nagihin uang pajak-,-)
Teruuus... lu tau wahyu kan? yaah wahyu lagi deh(maaf dia selalu ada dihidup gue-__-) dia kan lagi dikejar sama aida terus tau tau dia kecapek-an terus dia duduk dibangku pertama. Pas dia mau duduk, kan dia lagi benerin bangkunya eeehhh pas dia mau duduk tau tau dia jatooh hahaha astajim reflek gua dan temen temen gua ngakak abiiss.... hahaha lagian masa ga ada angin ga ada hujan dia jatoh hahaha mana membel gitu lagi... kayak bola yg buat ibu ibu hamil itu lhooo...-____-"
Selesai.

At home...
Pulang sekolah gua langsung ol,, tapi saat itu gua berpikir "mana ya adek gua kok ga keliatan batang hidungnya? oh iyaa kan solat jumat. alhamdulillah gua bisa ol dengan bebasnya(y).."
Sekitar jam setengah tigaan dia pulang dan harus dijemput dulu sama mbak gua,, sampeknya dirumah dia langsung marah marah paan cobaaa...-_-
Ngajak ribut banget kan..!! teruus ditawarin makan enggak mau gara gara ga ada lauk yg cocok sama dia. weeeh gaya gila dia.... yaudah gua masih sabar.
Akhirnya dia minta kue aja, makannya nanti dan waktu udh dikasih kuenya malah cuma diacak acak sama dia. Astaghfiruloh yang paling ngeselin dia malah nendang piringnya otomatis kuenya jatoh lah... Dan disitu kesabaran gua mulai abis hahaha.... :D
Gua marah marahin aja adek gua,, ga parah sih cuma negur doang masa makanan dibuang buang *jiwasosialmuncul-,-

Yaudah akhrinya dia kekamar nangis... HA? Cowok nangis? ckckck tp maklum sih msh kecil kalok udh gede sih jangan hohoho...
Sampe disini dulu ya ceritanya maaf gapenting soalnya bingung mau ngeposting apa.
Goodbye readers...
Keep Peace, Love and Gaul... hohoho :*