Music is my life. Only music can make me better and i love music so much :D

Jumat, 15 April 2011

Pent up Feelings

hay guys,, now i will tell you my feelings about a boy who i like. but now it's not.
Gua cerita ini sambil dengerin lagu yg gua suka soalnya sesuai banget sm perasaan gua sekarang ini #nyesek :(

  • First,, dia ini temennya temen deket gua. Gua aja ga nyangka kalok bakal suka sm dia soalnya gua aja ga kenal sm dia dan tampang dia enggak banget deh tablo,melas gitu-_- tapi karena temen gua suka cerita tentang dia lama lama gua mulai muncul perasaan yg beda sm dia dan guepun mulai coba buat kenalan sama dia walaupun untuk memulainya udah cukup frontal-,- tp gua terusin. dan akhirnya guapun bisa kenal sm dia :D
pertamanya sih gua cukup seneng,, tapi lama kelamaan perasaan itu mulai ilang gua ga tau kenapa.gua rasa karena dia suka sama cewek lain dan dia ga respon sama perasaan gua..!! tapi yg bikin gua kesel itu dia PHP-in guee... lu bayangin gmn rasanya di PHPin sm cowok yg lu suka??pasti lu bakal sakit hati kan!! padahal sebenernya dia suka sm cewek lain,, ya gua ga tau apa gua yang lebay tp itu kenyataan...!!
dan mulai saat itu gua mulai coba buat ngelupain dia tapi hasilnya gua ga bisa,, dia masih kebayang bayang dipikiran gua.

  • Second,, gua bingung kenapa semenjak gua suka sama dia hidup gua berubah jadi lebih baik 100%. Gua jadi lebih rajin belajar,solat 5 waktu, dll. padahal sebelum sebelumnya gua itu anaknya males bangeeett. apa iya itu cuma sugesti?? mungkin iya... tapi kenapa skrg gua berubah lagi semenjak gua udh ga suka sm dia?? apa bener itu cuma sugesti atau emg dia bisa ngerubah hidup gue?! gua bingung :'( 
padahal dia agamanya beda sama gue tapi kenapa dia bisa buat gue jd rajin gitu coba? apa guenya yg lebay tapi.... okelah gua juga ga tau

  • Third,, gua suka mikir apa dia tau kalok gua suka sm dia??tapi gue rasa dia tau. oke sebenrnya gua malu tapi udh terlanjur oke abaikan. yang gua bingung KENAPA COWOK COWOK 1 KELAS GUA BISA TAU SEMUA KALOK GUA SUKA SAMA DIA?? pertamanya gua cukup bingung tapi,, yes i know about all. penyebabnya because my close friend perfidous!! yeah i angry but i can't-_-

  • Finally,, sejujurnya gua ga tau gua msh suka sama dia apa enggak. gua merasa kalok gua udh ga suka tp kenapa setiap hari gua masih suka mikirin dia?? what happens with my feelings?? i feel uncomfortable:(
Talking to the moon, tryin' to get to you
dan gue benci bangeeeettt kenapa pas gua udh berusaha lupain dia,, gua malah ketemu dia setiap hari :(
itu malah bikin gua nyesek

Seandainya gua dilahiriin jd anak cowok,, gua bakal ngungkapin perasaan gua ke org yg gua suka tanpa rasa malu,, but now i am a girl. i can be only secret admirer. tapi gua harus syukurin yang gue punya sekarang.

Maaf ya all... gua jadi curhat soalnya gua bingung mau cerita ke siapa. Seandainya orang yg gua maksud bisa baca ini tapi itu ga bakal mungkin :'(  i only can pray and patient. I JUST SMILE :D
Makasih udh mau baca postingan gua yg kali ini...
For all ladies Don't focus on one guy because he's not just one there are still many...!!
hohohoho bahasa gue tua amat... i lope you bye bye :*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar