Music is my life. Only music can make me better and i love music so much :D

Rabu, 20 April 2011

Games Ramalan

hey baby.... i miss you(?) hahaha baru kemaren ngeposting masa udh kangen aja hohoho maaf yaaaww
hey guys you know? i don't have boyfriend now. hahahha ga laku nih-_-
oke oke gue bakal nunggu,, walaupun gue ga punya pacar tp gue boleh suka sm someone kan??!! Yaiyalah-_-
hahahahhaha beberapa bulan yg lalu gue suka sm someone tp sekarang udh enggak sih tp sbnrnya gue ga tau hahaha
weeetttsss to the point aja ya td kan gue latihan nari dirumah naranty bareng mega,dian,aida,cinthya mereka temen deket gue bisa dibilang sahabat gue :D
terus terus kan td kita lagi main games nah kita buka games "Love tester" terus temen temen gue nyoba nulis namanya sm nama cowok yg dia sukain buat ngeliat hasilnya berapa persen. Nah, trs gantian gue. Temen gue nulis nama gue sm salah satu cowok yg katanya suka sama gue awawaw hahahahahha-_-
Teruuuussss pas diliat hasilnya adalah 100% Oh my god gue kaget tapi ga lebay sih. gua bingung kenapa bisa 100% mudah mudahan itu boongan(yaiyalah org cuma games-,-) okee abaikan
terus terus temen gue nyoba lagi dia nulis nama gue sm org yg PERNAH gue suka dan hasilnya JREEENG JREENG uyeeeeeeee 100% bro...!!! hey hey hey gue cukup seneng tapi ga seneng banget soalnya gue udh ga suka-_- lagian itu cuma GAMES jd gue ragu :p
teruuuuuussss (terus terus mulu-,- suka suka gue lah hahaha :p) gue minta tolong ke temen gue tulisin nama org yg pernah gue sukain sm org yg cowok itu sukain dan hasilnya adalah seinget gue 45% deh apa bukan ya pokoknya ga 100% deh hahahahahaha gue cukup seneng tapi itu cuma games jd jgn percaya okeee.
Tapi itu udh buat gue seneng walaupun cuma games hohohohohoho i love you guys :*
Ooohh iyaaaaaa besok gue mau main badminton loohh.... Sebenernya sih ga bisa tp ikut ikut ae wkwkwk kan gue punya selir hati yang setia namanya MEGA MULIANISA. Love you mega :* wkwkwkwk
Thanks readers udh mau baca postingan gue kali ini.......
Keep gaulzz oke ladies and gentle man hahahaha

Tidak ada komentar:

Posting Komentar