Music is my life. Only music can make me better and i love music so much :D

Jumat, 29 April 2011

3 hari menuju hari ulang tahun

hallo hallo hallo.....!!! Gua mau nanya dooongg boleh ga? Lu ulang tahunnya kapan ya? haha traktiran boleh tuh. Hayyoooo jangan pelit pelit yaaw sama gua haha-_- maap gila
Aaaaahhh gua ga sabaran nunggu hari senin tepatnya tanggal 2 Mei 2011. Yaps, lu tau itu hari apa? Yoeeh itu hari ulang tahun gua haha :P Selain itu hari ulang tahun KI HAJAR DEWANTARA dan hari pendidikan nasional wahahaha ultah gua dirayain seindonesia nih haha-_-
Ga tau kenapa kayaknya gua nunggu nungguin ulang tahun gua yang ke 14 ini :D
Apakah ada yang spesial? Apakah ada orang yang spesial bagi saya? JREEEENGGG...JREEENNNGGGG...
Lihat hari senin deh haha (gini gini malah biasa aja ga ada yg spesial-,-) memalukan...!!-______-


Sebenernya gua pengen ngerayain tapiiii..... ea dah haha gua bingung juga sih tapi yaudah liat aja dewwh haha #alay :D
Oh iyaaa.... Gua bingung nih pengen minta hadiah apa sm ortu gua. Pertamanya sih gua pengen nonton konsernya avril tapi lama kelamaan gua males jdnya kayaknya enggak jd deh hohoho.
Teruuus gua mikirgua pengen cheesecake pengeen bangeeet aaah,, tp gua bingung juga masa mnt hadiah itu ga enak aaah hoho-_-
Ga tau deh paling gua ga minta apa apa hehe boongnya bisa bet-,-


Oh iyaaaa.... gua dari kemaren kemaren mikir gini "temen temen nnt ngapain gua ya waktu gua ultah? mudah mudahan sih biasa aja, tp ga seru juga sih. Tapi pasrah deh haha"
Pokoknya gua bakal mintain satu satu kado haha #canda

Thanks yaaaww... Jangan lupa 2 Mei lhoooo.... hohohoho :*
Piece, love and gaul...!!
Don't forget keep gaul always guys :D

Kamis, 28 April 2011

Segitiga

hello guys...!! how are you today? fine? hahaha kangen nih hohohoho
lu tau maksud judul gua? mungkin lu bingung knp segitiga? SEGITIGA? yes, thats right Triangle :(
Maaf yaa kalok gua curhat :D
Gua punya 2 sahabat mereka itu cewek dan cowok. Gua inisialkan yg cowok = F,, cewek = U
Mereka itu pernah pacaran,, yaa PERNAH pacaran....!!! Berarti mantan kan!!
Setau gua si F itu suka sama 2 cewek yaitu gua dan si U dan dia bingung mau milih yg mana,, tp kenapa pada akhirnya dia macarin si U?? whats wrong? he's crazy? Tpi itu DULU.... yeah LAST...!!
Bukannya gua ga suka atau cemburu,, gua aja ga suka sm dia. Cuma gua kasian sama si U karena pada akhirnya si F mutusin si U tanpa sebab...!! Coba lu bayangin gmn rasanya jd si U?? Sakit hati kan?!! Gua sebagai temen deketnya merasa bersalah banget. Karena saat si F pacaran sm si U gua dekeeeettt banget tapi sebagai sahabat/temen curhat. Gua ngerasa bersalah banget kenapa?? Lu mau tau?
Yaaa itu pasti gua ngerasa bersalah banget karena saat si F pacaran sm si U. Si F juga msh suka sm gua...!!
Gimana gua ga ngerasa bersalah coba? Seakan akan gua jd orang ketiga buat mereka apalagi buat si U yg sayang bgt sm si F. Apalagi pas mereka putus gua ngerasa tambah bersalah. Gua takut itu semua gara gara gua...!! Tapi gua ga ada maksud kayak gitu,, soalnya mereka ber2 sama sama temen deket gua.

God please help me..!! Apa menurut lu gua yg jahat? salah?
Tapi jujur gua ga ada maksud buat jd orang ketiga atau apa.... Tapi gua bingung harus gmn? Menurut lu gua salah? Oke maaf kalok gua salah :'(


Oh iya mudah mudah orang yg gua maksud baca postingan gua ini dan mudah mudah lo nyadar yaa!! Buat si cowok gua harap lo bisa berubah dan bisa ngertiin perasaan cewek, karena bukan cuma 1 cewek yg hatinya lo sakitin tapi 2 cewek...!! Harusnya lo bisa dong ngertiin perasaan cewek yg pernah lo pacarin dan lo harus ngertiin rasanya jd orang yg ga tau apa apa kayak gua!! Apa lo mau diginiin?! Gua harap lo bisa ngerti please :(

Buat si cewek maaf kalok gua ada salah tapi gua ga ada maksud apa apa apalagi ganggu hubungan lo sama si F. Gua ngerti perasaan lo but please pardon me. I'm so sorry. I don't know

Sorry ya buat orang yg gua maksud kalok gua frontal tp terserah lu deh kalok lu marah sama gua ya udh!! Terserah lo aja!!

Thanks readers!! Love you always :*

Senin, 25 April 2011

Katy Perry - E.T. ft. Kanye West

Jerawat Membandel :@

heey ladies and gentle man,, how are you today? fine? me? yes, i'm fine but ada masalah sama muka. Oh ma god pleaaassseeeee....!!! Yaaaaa.... masalah jerawat yg ga ilang ilang astaghfiruloh itu parah... Padahal dulu muka gua bersih lhooo tp semenjak smp mulai deh-_-
Kalok gua ngumpul sm sodara sodara gua katanya gua punya pacar sebanyak jumlah jerawat gua :O whaatss??
HAHAHAHAHAHA It's Funny?? No... Tidak sama sekali....!! Gua cuma diem kicep cengo-___-"
Lu tau ga kenapa gua diem?? Lu tau gua punya 1 pacar aja enggak!! Apalagi sebanyak jerawat gua yg masih bertahan ini-,- aaaah kesel gua masa jerawat gua ilang 1 numbuh 1 lagi. Malah kadang ilang 1 numbuh 2 jerawat-________________________-
Kata nyokap gua jangan makan telor tapi udh berapa minggu gua ga makan telor buktinya apaaaaa?? ga ada hasil malah tetep. Terus barusan nyokap bilang kalok gitu jangan makan coklat!! Whaattt?? Its really?? please mom,, i can't live without chocolate-,-  I love chocolate so MUCH....!!!
Aggghhh jerawat nyusahin-,- gara gara lo gua dilarang makan coklat astajim gua bisa ngiler dan mimpi ada didunia coklat nih-,- Please God help me,, i need your help... Guys can you give me advice?? Please guys...
Oooooooohhhhhhh anyone help me-_____________-

Thanks all,, maaf yaaa gua sedikit lebay haha ^_^

~Avril Lavigne~

Hey, hey, you, you. What the hell?-_- #gajelas
Today i want to tell you about Avril Lavigne. She is a singer. I idolized her? Yes, of course because she is beautiful, fashionable and cool. Hahaha she is very cool, yeah...!!
This is few photos :


                                                       

                                                              
Yeaaah that's her photos,, what your opinion? Hmm,, sorry i chose to photograph a hurry so not good ;)
Oh,, i just remembered. I'd love to watch the concert on 11 May. But, now i have to collect to buy tickets costing 600 thousands. I thought i would ask for money to my mother for my birthday on 2 May and it could be my birthday gift. But if my mother allowed me to watch the concert during the school day? Oh ma God...
I just pray.... Please all pray for me hahaha #hope :D
Oh yeah.... This picture concert ticket :


What you think now? But,, Please pray for me baby please :*
Thank you so much if you pray for me hahaha


Now,, i'll tell you about the song that i liked her. I have some song, this is it :
1. What the hell
2. When you're gone
3. Best damn thing
4. Girlfriend
5. My happy ending
6. I'm with you
And any more guys........

Ooohh yaaaa..... Don't forget...!!! You should listen to her songs okaaay... ;)
Thanks guys for your participations
Love you all :* bye bye muaacchh









Rabu, 20 April 2011

Games Ramalan

hey baby.... i miss you(?) hahaha baru kemaren ngeposting masa udh kangen aja hohoho maaf yaaaww
hey guys you know? i don't have boyfriend now. hahahha ga laku nih-_-
oke oke gue bakal nunggu,, walaupun gue ga punya pacar tp gue boleh suka sm someone kan??!! Yaiyalah-_-
hahahahhaha beberapa bulan yg lalu gue suka sm someone tp sekarang udh enggak sih tp sbnrnya gue ga tau hahaha
weeetttsss to the point aja ya td kan gue latihan nari dirumah naranty bareng mega,dian,aida,cinthya mereka temen deket gue bisa dibilang sahabat gue :D
terus terus kan td kita lagi main games nah kita buka games "Love tester" terus temen temen gue nyoba nulis namanya sm nama cowok yg dia sukain buat ngeliat hasilnya berapa persen. Nah, trs gantian gue. Temen gue nulis nama gue sm salah satu cowok yg katanya suka sama gue awawaw hahahahahha-_-
Teruuuussss pas diliat hasilnya adalah 100% Oh my god gue kaget tapi ga lebay sih. gua bingung kenapa bisa 100% mudah mudahan itu boongan(yaiyalah org cuma games-,-) okee abaikan
terus terus temen gue nyoba lagi dia nulis nama gue sm org yg PERNAH gue suka dan hasilnya JREEENG JREENG uyeeeeeeee 100% bro...!!! hey hey hey gue cukup seneng tapi ga seneng banget soalnya gue udh ga suka-_- lagian itu cuma GAMES jd gue ragu :p
teruuuuuussss (terus terus mulu-,- suka suka gue lah hahaha :p) gue minta tolong ke temen gue tulisin nama org yg pernah gue sukain sm org yg cowok itu sukain dan hasilnya adalah seinget gue 45% deh apa bukan ya pokoknya ga 100% deh hahahahahaha gue cukup seneng tapi itu cuma games jd jgn percaya okeee.
Tapi itu udh buat gue seneng walaupun cuma games hohohohohoho i love you guys :*
Ooohh iyaaaaaa besok gue mau main badminton loohh.... Sebenernya sih ga bisa tp ikut ikut ae wkwkwk kan gue punya selir hati yang setia namanya MEGA MULIANISA. Love you mega :* wkwkwkwk
Thanks readers udh mau baca postingan gue kali ini.......
Keep gaulzz oke ladies and gentle man hahahaha

Selasa, 19 April 2011

Tawa itu indah :D

Hello, hello, baby you called? I can't hear a thing #gajelas-___-
okeee sebenernya gua jg ga tau mau ngepost apa tapi gua paksa paksain hohoho dan ketemulah topik saya hari ini. Tawa itu indah brooo...!! betul?? so pasti.... kalok enggak yaudah-,- siap siap cepet tua :p
Apakah anda tahu maksud dr judul postingan saya kali ini? tahu tidak? harus tahu doong!! #mulaimaksa-_-
yaiyalah harus tau,, kalok ga tau berarti otak lu otak anak SLB yaa?? hahaha maaf tdk ada niat untuk menghina cuma nanya :p yang merasa sabar aja yeee....
Oh iyaaa let us return to the topic!! Cerita lagi nih-,-
mksd dari judul postingan gue ini,,
tadi gua pulang sekolah bareng sm dian, mega and naranty. waktu kita udh deket jembatan layang maut(?) ada 2 orang cowok naik sepeda salah satu diantara mereka gaya gayaan gitu mungkin mau menarik perhatiannya naranty, tapi sayangnya nasib berkata lain. Karena cowok itu gagal untuk menarik perhatian naranty soalnya si cowok jatoh dr sepedanya bukan jatoh beneran sih,, tp yaaa gitu lah susah dijelasin-,-
dan si cewek yg diincar pun tidak menyaksikan saat sicowok mencoba menarik perhatian si cewek-->Naranty. hahahaha lo semua ngerti ga maksud gue? ha? ngerti ga woooy?!! *ngocol
maksud gue saat si cowok itu jatoh dr sepedanya gua sm mega(selir hati gue wacielah haha) ngeliat kejadian itu dan kita pun ngakak abiiissss..... hahahahaha lagian jatohnya mental gitu,, tapi keren loh jatohnya dia langsung duduk lagi ke sepedanya weeess ahli meeen.... walaupun sempet memalukan. wkwkwk
Well,,, kita lanjut ke cerita yg kedua karena bukan hanya itu yg terjadi tadi,, selang berapa menit gue sm temen temen gue tadi lanjut jalan tiba tiba gue liat ada bapak bapak naik motor. Disaat itu gue pun diam terpaku memikirkan dan bertanya tanya dalam hati "itu tukang ojek?kok mirip pak oji ya?(guru agama gue)"
tapi gua hiraukan itu,, terus gue ngerasa kok orang itu ngeliatin ke arah kita terus oke gua coba liat lagi tuh orang dan ternayataaa..... DUGAAN SAYA BENAR...!!
itu Pak Oji guru agama gue yg super ngeseliiin itu. Gue dan mega pun langsung ngakak bener bener ngakak sampe sampe nafas gue ketarik sama tenggorokan gue sendiri(?) apa jadinya coba?-_- tapi sumfah itu real wess. bener deh gue ga boong makanya gue sempet diem ngambil nafas terus lanjutiiin ketawa hahaha perut gue sampe sakit ga bisa nahan gue sampe turun angkot masih ketawa ketawa sendiri. wkwkwk
Lo lo lo mau tau ga gue ketawa kenapa?? kalok mega ketawa?? tanya meganya sendiri aja yee...!!
kalok gue ketawa soalnya tampang pak oji itu sangat menyedihkan batin gue... tapi kenapa gue katawa yaa?? hahahahahahahahaahahahahahahahahahaha
tampangnya itu kayak tukang ojek yg abis digebukin masyarakat sekitar,, pake helm diatas setengah gitu,, tampang beler,, mata melotot tidak ada tujuan hidup padahal dia guru agama..!! What the hell??
apalagi dia ngeliatain gue kayak lg mikir "nih anak hidupnya enak banget ya tenang ga ada gangguan" -_-
astajim itu bener bener konyol tapi kalok gua ceritain itu ga bakal lucu coba lu liat sendiri harusnya td gua foto yaa
aaahh ulang waktu tp ga usah deh makasih nnt gue ga bisa nafas lagi-_-
Pak Oji whats wrong with you? whats happen? tell me please? can i help you? oooohhhh....... hahahahahahahahahahaha anjriiiiittt itu konyol bangeeettzzzz guyss....!!! please gue butuh nafas hahahahaha
ketawa lagi kan gue-,- 
okeeyy finish,, but i can't stop laughing if remember thats incident. Oh my god help me,, wahahahahaa lebay nih ah
tapi sumpah gua ngakak.
bye bye all muach muach....
wait pray for pak oji hahahaha-_-
thank you very much. Salam damai dan salam gaul okee
love fish and gauulllzzz....(?)-_-"
salam pramuka...!! Love you all :*

Jumat, 15 April 2011

Describe my Cousins

halloooo readers maaf yaaww gua posting mulu nih-,- hohoho abisnya ga ada kerjaan. Gua mau kenalin sodara sodara gue nih. Gua urutin dari abjad yaa...

1. Angga Ageng Cahyawira
Ini namanya Angga. Sekarang dia kelas 3 smp lg ujian buat msk SMA. Gua lumayan deket sm dia kalok hari libur gua suka diajak pergi sm dia + nyokapnya,, dia orangnya gokil, ngeselin soalnya anaknya iseng abisss sampe sampe gua ga tahan jd sodaranya rasanya pengen pensiun aja jd sodaranya dia. Lu tau ga kenapa gua mau pensiun jd sodaranya dia?? soalnya dia itu isengnya bener bener udh dari orok kalik ya susah diilangin. Isengnya itu iseng yg jorok jorok malah dia suka ga jelas mukulin gua sm sodara gua yg lain. Tapi sebenernya dia baik sih,, kalok lagi jalan jalan bareng sm sodara gua yg lain kadang dia bayarin kita makan. kadang enggak juga harus dimintain dulu-__-
Kalok menurut gue sih dia orangnya manis,, tapi kata temen2 gue dia mirip gue.Tapi mirip itemnya(?)-,- okee yg penting manis :p Dia juga gaul anaknya gua aja bisa gaul gara2 sodara sodara gue trmsk dia.


2. Dian Purwanti
Yang ini namanya Dian. Dia kelas 2 SMA sekarang. Dia cantiiiikkk bangeeeettt,, putih, tinggi, pinter. ah iri gue. tapi gua ga deket sm dia soalnya dia tinggal di Jawa Timur. Tapi kalok dia main ke Jakarta kita kita sebagai sodaranya pst nyambut dia bangeeett soalnya kangen. Apalagi gue sm icha lgsg nginep deh trs kalok jalan jalan pake baju samaan. Tapi kata pakde pakde gue kita kita kayak ANAK DARI PANTI ASUHAN-____-
yaoloh kasian amat org masih punya orang tua kok-,-
Oh iya dia juga rajiiiinnn bangeeeeettt belajarnya aaaah gua envy banget deh pokoknya. Banyak cowok yg naksir dia mungkin :D




3. Izza Annisa
Nah yang ini biasa gua panggil icha.Dia kelas 1 SMA sekarang. Dia sodara yang paling deket sm gua rasanya kalok ga ketemu 1 minggu kangen banget kayak ga ketemu 1 tahun hohoho #lebay. Dia cantiiikk,manis, gaul, gokil, asik. Pokoknya kalok ketemu dia pst gua lgsg curhat + ketawa ketawa sm dia. Gua sering curhat sm dia kalok lg ada masalah apalagi tentang cowok ^_^
Dia banyak yg naksir deh setau gue. yaiyalah orangya cantik gitu asik juga lagi. jd kalok ngobrol sm dia ga ada bosennya. Gua iriiiiii bangeeeettt pengen kayak dia jd anak gaul + asik + gokil. Kita sama sama punya sahabat tp sifatnya beda bangeeettt. Sahabat dia pada pemalu pemalu,, sahabat gue sih biasa aja hahahahaahaha. Kalok lg sm dia rasanya pengen foto foto mulu-,-
Oh iya dia juga punya blog looohh... isinya seru seru buka yaaaa ni webnya www.ciao-izza.blogspot.com/
Ga nyesel deh buka blognya.

Udah dulu yaaaaaa gua mau ngelanjutin ngedit ngedit blog gue hahaahaha maklum msh norak.
bye bye keep gaul meeen....!!!

Pent up Feelings

hay guys,, now i will tell you my feelings about a boy who i like. but now it's not.
Gua cerita ini sambil dengerin lagu yg gua suka soalnya sesuai banget sm perasaan gua sekarang ini #nyesek :(

  • First,, dia ini temennya temen deket gua. Gua aja ga nyangka kalok bakal suka sm dia soalnya gua aja ga kenal sm dia dan tampang dia enggak banget deh tablo,melas gitu-_- tapi karena temen gua suka cerita tentang dia lama lama gua mulai muncul perasaan yg beda sm dia dan guepun mulai coba buat kenalan sama dia walaupun untuk memulainya udah cukup frontal-,- tp gua terusin. dan akhirnya guapun bisa kenal sm dia :D
pertamanya sih gua cukup seneng,, tapi lama kelamaan perasaan itu mulai ilang gua ga tau kenapa.gua rasa karena dia suka sama cewek lain dan dia ga respon sama perasaan gua..!! tapi yg bikin gua kesel itu dia PHP-in guee... lu bayangin gmn rasanya di PHPin sm cowok yg lu suka??pasti lu bakal sakit hati kan!! padahal sebenernya dia suka sm cewek lain,, ya gua ga tau apa gua yang lebay tp itu kenyataan...!!
dan mulai saat itu gua mulai coba buat ngelupain dia tapi hasilnya gua ga bisa,, dia masih kebayang bayang dipikiran gua.

  • Second,, gua bingung kenapa semenjak gua suka sama dia hidup gua berubah jadi lebih baik 100%. Gua jadi lebih rajin belajar,solat 5 waktu, dll. padahal sebelum sebelumnya gua itu anaknya males bangeeett. apa iya itu cuma sugesti?? mungkin iya... tapi kenapa skrg gua berubah lagi semenjak gua udh ga suka sm dia?? apa bener itu cuma sugesti atau emg dia bisa ngerubah hidup gue?! gua bingung :'( 
padahal dia agamanya beda sama gue tapi kenapa dia bisa buat gue jd rajin gitu coba? apa guenya yg lebay tapi.... okelah gua juga ga tau

  • Third,, gua suka mikir apa dia tau kalok gua suka sm dia??tapi gue rasa dia tau. oke sebenrnya gua malu tapi udh terlanjur oke abaikan. yang gua bingung KENAPA COWOK COWOK 1 KELAS GUA BISA TAU SEMUA KALOK GUA SUKA SAMA DIA?? pertamanya gua cukup bingung tapi,, yes i know about all. penyebabnya because my close friend perfidous!! yeah i angry but i can't-_-

  • Finally,, sejujurnya gua ga tau gua msh suka sama dia apa enggak. gua merasa kalok gua udh ga suka tp kenapa setiap hari gua masih suka mikirin dia?? what happens with my feelings?? i feel uncomfortable:(
Talking to the moon, tryin' to get to you
dan gue benci bangeeeettt kenapa pas gua udh berusaha lupain dia,, gua malah ketemu dia setiap hari :(
itu malah bikin gua nyesek

Seandainya gua dilahiriin jd anak cowok,, gua bakal ngungkapin perasaan gua ke org yg gua suka tanpa rasa malu,, but now i am a girl. i can be only secret admirer. tapi gua harus syukurin yang gue punya sekarang.

Maaf ya all... gua jadi curhat soalnya gua bingung mau cerita ke siapa. Seandainya orang yg gua maksud bisa baca ini tapi itu ga bakal mungkin :'(  i only can pray and patient. I JUST SMILE :D
Makasih udh mau baca postingan gua yg kali ini...
For all ladies Don't focus on one guy because he's not just one there are still many...!!
hohohoho bahasa gue tua amat... i lope you bye bye :*

Kamis, 14 April 2011

my crazy friends

heeeyy... hari ini hari kamis kan!!
maaf ya gua mua cerita sedikit tentang temen gua dikelas yang satu ini... soalnya temen gua yang satu ini bukan manusia biasa (wacielah maksudnya apa ya?-_-). Dia cowok yang diem diem menghanyutkan :o namanya wahyu---> dari namanya aja udh aneh ya-,- apalagi orangnya lu harus liat tuh orang!! dia kayak orang yang ga jadi di kutuk mksdnya baru setengahnya(?) #gajelas. Dan lu harus tau dia itu suka mamerin CDnya,, lu tau kan apa?gua sm temen gua sering ga sengaja liat CDnya dia.. lagian dia kalok pake celana diabawah ganjelan perutnya astajim.Yang bikin gua ngakak sm temen temen gua adalah dia kalok pake CD warna warni meeenn...!! OH MY GOD!!
hari pertama : biru--> warna kesukaan gua dilecehkan oleh dia yaallah toloong
hari kedua    : ijo --> sok eksotis broo...-_-
tadi              : coklat coklat gitu deh
TAPI... SUMPAH DEH GUA GA SENGAJA LIAT ITU... dianya aja sok eksotis sampe sampe mamerin CDnya..-,- GUA GA BOKEP LHO...!!!
tapi gua sama temen temen cewek gua lainnya berharap kalok besok dia pake CD warna pink bunga bunga waaaawww :D hahahahaahahha#ngakak
tapi SUMPAH GUA GA SENGAJA LIAT ITU,,lagipula bukan GUA DOANG kok yang liat itu temen temen cewek barisan gua juga-______- jadi gua bukan cewek BOKEP okeee!!
lagian dia punya perut ga dirawat banget sampe kayak bawa simpenan makanan buat 1 tahun-,- kalok ketawa bergetar gitu perutnya. astajim pengen gua tusuk kalok gua ulang tahun biar rame-_-
oh iya satu lagi asal lu tau ya dia kalok ketawa kayak orang mau nangis (gimana ya gua juga ga ngerti-_-)

Sekarang hidup gua jadi penuh warna suka dan duka gara gara dia duduk disamping gua OH MY GOD serasa dunia terbelah menjadi 3
setiap hari gua diancam kekerasan dan pelecehan sama dia,, ya dipukulin lah,,dicolek colek lah,,ditendangin lah,,disampahin lah aaahh banyak. lu bakal tau penderitaan gua setiap hari disekolah gimana kalok lu udh jadi temen dia... tapi gua saranin lebih baik lu jangan temenan sama dia deh. Hiduplu bakal kayak cinderella,, masih mending cinderella mungkin upik abu-_-.
oke sekian salam sejahtera dari gua :*
INGET.... JANGAN PERNAH LU ADA NIAT UNTUK KENAL SAMA WAHYU APALAGI BERTEMAN SAMA DIA. (gua baik nih) #maafwahyu
Salam Damai dan Tentram meeenn... see you

Rabu, 13 April 2011

NOT NEWBIE

hello... sebenernya ini bukan blog pertama gua,, tp ini blog kedua gua. kenapa bisa gitu? guapun ga tau. waktu gua mau ngeposting di blog gua,, tiba-tiba gua lupa password gua dan udah semua password yang pernah gua pake gua coba tapi apa hasilnya?? blog gua tetep ga bisa dibuka...!! sebenernya sih gua ga mau buat lagi karena blog gua ga keurus banget,, gua ga ngerti cara ngedit-ngeditnya-,- tapi karena gua ga ada kerjaan terpaksa gua bikin email baru dan blog baru-_- Dan karena itu juga,, gua harus ngafalin banyak email dan password-,- itulah gua. gak punya kerjaan yang lebih penting....-______-"
Tapi gua berharap blog gue yang kali ini bisa gua urus,, oke I'm ready to start writing in this blog...!! yeaah..
#prayformeall-,-
--->i hope i'm lucky now